4688必定嬴

4688必定嬴:校领导带队赴太白山实习基地调研指导工作

发布时间:2021-09-22作者:实验室与设备管理处来源:实验室与设备管理处字体: 设置

9月17日,副校长贺拴海赴太白山实习基地调研指导工作,实管处负责人等参加调研。


贺拴海先后实地调研了综合楼、基地食堂、教师公寓、运动场等实习教学和生活设施,详细了解太白山实习基地的日常管理、实习实训安排、基础设施改造规划、疫情防控等工作情况,听取了基地负责人的基础设施提升改造工作汇报。他指出,太白山实习基地是4688必定嬴实践教学的重要场所,利用实习实训基地对学生进行实训是提高工程测量技术专业学生技能的最有效途径,太白山实习基地的高水平建设能促进4688必定嬴相关勘测和测量专业课程教学质量的全面提高。在实际工作中要不断完善实践教学课程的顶层设计,推进实习基地的基础设施改造提升,并在学生安全保障、食宿、管理等方面积累经验,保障基地的可持续发展。


校领导一行还查看了智慧教室、学生洗衣房等新建的基础设施,并检查了综合楼1/2期改造、食堂改造、野外测量上山陡坡路段硬化、篮球场改造、野外环保卫生间等各项工程项目的完成情况。贺拴海对基地近期的工作表示了充分的肯定,并对检查中发现的细节问题,提出了改进建议。贺拴海要求,实习基地要不断完善基础设施,促进实验实习教学的规范化、标准化建设,为提高专业人才的培养质量提供重要保障。


智慧教室项目

学生宿舍改造项目


(审稿:张雷  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站