4688必定嬴

4688必定嬴:车辆工程专业认证进校考查工作协调会召开

发布时间:2021-09-18作者:教育研究与评估中心来源:教育研究与评估中心字体: 设置

9月17日下午,学校在南校区学术交流中心第五会议室召开车辆工程专业工程教育认证专家组进校考查工作协调会。副校长赵祥模出席会议并讲话,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。


赵祥模强调,专业认证作为专业建设的重要抓手,是一项全校性的重点工作。各单位要充分认识车辆工程专业认证工作对于促进学校专业建设、提升人才培养质量和社会影响力的重要意义,高度重视此次认证专家组进校考查工作,并对材料调阅、问询访谈、接待服务、疫情防控等方面工作提出了明确要求。他要求各单位密切配合,按照协调会安排的工作任务分工,认真准备,精益求精,确保此次专家进校考查工作圆满完成。


会议结合专业认证工作的新变化、新要求对专家进校考查相关重点工作进行了安排和部署。


宣传部、学工部/武装部、校办(校史馆)、教务处、招生就业处、人事处、计财处、实管处、信网处、国际处、后勤处、保卫处、教育研究与评估中心、校团委、南校区办、图书馆、校医院、汽车学院、机械学院、电控学院、信息学院、材料学院、马克思主义学院、理学院、外语学院、体育系等单位负责人参加会议。


据教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会安排,学校车辆工程专业将于2021年9月22日-24日接受中国工程教育认证协会专家组的现场考查。



(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

4688必定嬴-必定赢官方网站